Si vous souhaitez télécharger des images sur votre page-web, cliquez sur le bouton Sélectionner une Image et vous verrez la page Téléchargement d'Images. Dans le Constructeur de Web vous pouvez télécharger des images à partir de votre ordinateur, à partir de votre gallerie de photos et à partir de la gallerie fournie par votre fournisseur d'hébergement.

Pour télécharger une image avec Editeur Riche, cliquez sur le bouton de l'image sur la page Editeur Riche.

* Télécharger: télécharger des fichiers à partir de votre ordinateur.

Vous pouvez télécharger des images dans le porte-photos ou créer un nouveau porte-documents de destination.

Pour télécharger l'image:

1. Cliquez sur Naviguer at allez dans le répertoire ou porte-documents de votre ordinateur où votre photo est sauvegardée.

2. Sélectionnez la photo que vous souhaitez ajouter à votre page.

3. Cliquez sur le bouton Ouvrir. La localisation du fichier sélectionné apparaît dans la fenêtre "Télécharger Image".

4. Cliquez sur le bouton Sauvegarder dans la fenêtre "Télécharger Image". Vous pouvez télécharger jusqu'à 5 fichiers à la fois.

* Votre Gallerie: choisissez à partir des images que vous avez auparavant téléchargées.

* Notre Gallerie: sélectionnez des images à partir du Constructeur de Web fourni par votre hébergeur. Les utilisateurs peuvent utiliser ces images, mais ils ne peuvent pas télécharger ou changer des images dans cette gallerie.

* Options: choisir cette page vous amènera à la page des options de la Gallerie.

Ici vous pouvez:

- Montrer des images avec les extensions suivantes dans votre gallerie: gif, jpg/jpeg, png et bmp;

- Montrer/Ne pas montrer vignettes image;

- Régler la taille de la Vignette (une des 3 options);

- Trier les images par nom, taille et date (dans l'ordre croissant ou décroissant).

Assurez-vous de cliquer sur le bouton Sauvegarder pour sauvegarder tous les changements.

Cliquer sur l'icône Loupe dans la gallerie d'images donnera un zoom sur l'image.

Cliquer sur l'icône Redimensionner Image vous permettra de changer la taille de l'image.

Si votre avez redimensionné votre image dans Notre Gallerie (gallerie du client), alors la copie redimensionnée sera stockée dans Votre Gallerie. La raison en est que l'utilisateur n'a pas la permission de redimensionner ou changer les images fournies par la gallerie du fournisseur.