Ceci peut arriver sur certains navigateurs et sous ceratines conditions; fondamentalement votre ordinateur écrit un texte d'une certaine façon, et votre site web dit que ce texte a été écrit d'une autre façon.
Dans ce cas, votre ordinateur a écrit un texte en ISO-8859-15, un jeu de 256 caractères, et votre site web dit qu'il est écrit en UTF-8, un jeu d'environ 128,000 caractères.
Les 128 caractères inférieurs de UTF-8 sont identiques à ISO-8859-15, c'est pourquoi tous les "a" et les "b" et les "9"s etc. semblent tous être corrects, mais le sigle Euro est en dehors de cette gamme (puisque les 128 caractères inférieurs sont tous américains).

Donc, ce que vous devez faire, c'est régler votre site web de façon à ce qu'il 'dise' que le texte est écrit en ISO-8859-15. Pour ce faire, vous devez simplement ajouter un fichier appelé ".htaccess" dans votre répertoire, qui contient la ligne:
AddDefaultCharset ISO-8859-15