Cet outil vous permet de copier une page HTML existante et de la coller dans la boîte d'entrées. Toutefois, il est recommandé de créer vos fichiers dans des éditeurs spécifiques html. Avant de publier cette page HTML, vous pouvez décider si elle aura ses propres titres et sa propre disposition, ou bien ceux fournis par le Constructeur de Web.

- Si vous souhaitez insérer votre page HTML avec la disposition d'origine, cliquez Oui dans Code Disposition Fourni.

- Si vous souhaitez que le Constructeur de Web insère tous les en-têtes, les titres, sélectionnez Non dans la fenêtre en tant qu'option.

Pour télécharger un fichier depuis votre disque dur, cliquez sur le bouton Télécharger Fichier situé au bas de la page.

Quand vous téléchargez votre propre page HTML, essayez d'éviter les caractères non-latins, les espaces, les soulignements, les virgules, les points, les tirets, etc. Il est recommandé que votre nom de fichier ne comprenne que des lettres de l'alphabet latin et des nombres.