La page Nouveautés et Evénements est une façon d'informer les visiteurs de votre site des événements à venir au sein de votre société, par exemple: les réunions, les conférences, les séminaires, les réceptions et la sortie de nouveaux produits etc.

Le Titre de Page est un texte qui figure en haut de cette page en tant qu'en-tête. Il peut servir d'en-tête au paragraphe d'introduction.

Le Paragraphe d'Introduction est composé d'informations qui présentent l'historique de votre société. Pour ajouter un paragraphe:

* Cliquez sur Ajouter dans la section paragraphe.

* Saisissez l'en-tête du paragraphe: ce texte servira de nom ou d'introduction au paragraphe.

* Cliquez sur Sélectionner Image pour télécharger l'image. Suivez les instructions affichées à l'écran pour ajouter une nouvelle image.

* Saisissez le Texte du Paragraphe. Celui-ci peut être un peu d'information à propos de l'histoire des événements de la société ou une description de l'événement le plus important de la société.

* Choisissez l'Apparence de l'Image et du Texte pour les nouvelles à partir des modèles listés en-dessous.

* Cliquez sur Suivant pour sauvegarder le paragraphe.

Les nouvelles servent à poster des dates spécifiques et des événements s'y rapportant. Pour poster les nouvelles ou les événements de votre société:

* Cliquez sur le bouton Ajouter dans la section Nouvelles. Cela fera apparaître un formulaire simple.

* Pour remplir le formulaire, saisissez la Date et la Description de la date.

* Cliquez sur Suivant pour sauvegarder les nouvelles.

Cliquez sur Suivant pour obtenir un aperçu de la page créee.

La page des Nouvelles peut être éditée:

* Pour ajouter plus de paragraphes d'introduction/Nouvelles, cliquez sur l'icône Ajouter et répétez les étapes précédentes.

* Pour effectuer des changements, cliquez sur Edition;

* Pour supprimer un paragraphe, cliquez sur Supprimer;

* Pour changer l'ordre des produits, cliquez sur Commander et suivez les instructions en-ligne.

Assurez-vous de cliquer sur Suivant pour sauvegarder tous les changements.