Une gallerie de photos peut devenir pour vous l'élément principal, avec des photos de vous, de vos amis, vos créations artistiques, vos cartes postales, etc.

Pour créer un album photos, remplissez en premier lieu les champs du formulaire:

* Titre:
le texte qui apparaît en haut de la barre du menu.

* Sélectionnez un nombre de photos par page:
Accordez de l'importance à la taille de vos photos. Il est recommandé que toutes vos photos rentrent dans un seul écran. Suivez la règle selon laquelle: plus la taille des photos est importante, et moins il y a de photos par page.

* Saisissez le nombre de colonnes:
Changez ce paramètre selon la disposition de vos photos: verticale ou horizontale.

Dans l'étape suivante, ajoutez des images dans l'album photos:

* Cliquez sur Ajouter. Un nouveau formulaire apparaîtra.

* Saisissez le titre de la photo et la date dans n'importe quel format;

* Cliquez sur le bouton Sélectionner une Image. Vous serez amené sur la page Télécharger Images. Suivez les instructions sur l'écran pour ajouter une nouvelle image.

* Ajouter des détails. Ceci pourrait être une description de l'endroit ou bien les noms des personnes sur la photo.

* Cliquez sur le bouton Suivant pour continuer.

Pour changer ou bien enlever des images, utilisez les boutons situés sous l'image.
Pour ajouter plus d'images dans votre album, cliquez sur Ajouter et répétez les étapes décrites ci-dessus.