La page A propos de est communément utilisée pour fournir les éléments d'information suivants:

* Le but du site;

* Le propriétaire du site (une personne ou une société);

* Toute autre donnée s'y rapportant.

Entrez votre texte dans les espaces fournis. Les en-têtes de paragraphe sont en option.

Le Constructeur de Web vous permet d'inclure une photo dans la page A Propos de. Cela pourrait être une photo de vous (pour un site personnel), votre équipe de collègues (pour une société), un logo ou toute autre image s'y rapportant. Pour inclure une photo, cliquez sur le bouton Sélectionner une Image.
Ensuite suivez les instructions qui s'affichent sur l'écran.

Après avoir ajouté une photo, l'onglet Aperçu sera disponible dans la fenêtre, ainsi qu'un bouton Enlever Image. Cliquez dessus pour enlever l'image sélectionnée de la page A Propos de.

Après avoir entré ou bien copié/collé les données que vous souhaitez montrer sur votre page A Propos de, cliquez sur le bouton Suivant pour sauvegarder vos réglages, et vous serez amené jusqu'à l'onglet Aperçu.