Ici vous pouvez visualiser et inspecter toutes les pages-web qui composent votre site.

* Pour obtenir un aperçu du contenu de la page, cliquez sur Aperçu.

* Pour changer, ajouter ou supprimer les informations, cliquez sur Edition. Vous serez amené à l'onglet Edition de la page.

* Pour supprimer la page, cliquez sur Supprimer. La page sera instantanément supprimée.

* Pour changer l'apparence de la page, cliquez sur Réglages. Vous serez amenés à l'onglet Réglages de Page.

Important: Quelle que soit la longueur du titre de la page, il ne montrera que 25 symboles sur le Plan du Site.

Par exemple, le titre Arbre Généalogique de la famille Johnson apparaîtra comme suit: Arbre Généalogique...Johnson.

La même longueur est preservée pour les titres de page sous la boîte à outils en haut de la page, entre les onglets Supprimer et Aperçu.