Ceci est la page principale de ceux qui recherchent un emploi via l'Internet. Il fournit en quelque sort un génie qui vous permet de manipuler efficacement les données quer vous souhaitez inclure dans votre curriculum vitae.

Dans un premier temps, vous verrez sept boîtes avec des en-têtes de section suggérés, chacune ayant à sa droite un bouton Ajouter.

1. Cliquez sur le bouton Ajouter pour entrer les données dans les sections concernées.

2. Remplissez le nouveau formulaire qui apparaît et appuyez sur Suivant. Les informations que vous avez entrées apparaîtront sur la page principale de Curriculum Vitae, de même que les boutons Editer et Supprimer.

3. Cliquez sur Editer si vous souhaitez changer le contenu de la boîte, et sur Supprimer si vous souhaitez effacer le contenu.

4. Suivez ces instructions pour chaque section que vous souhaitez inclure dans votre curriculum vitae. NB: Dans le formulaire de la section Expérience, vous devrez avoir un formulaire pré-établi pour des obligations professionnelles. Les instructions sont exactement les mêmes que ci-dessus.
Attention: Assurez-vous de ne pas ajouter des formulaires vides! Ils seront inclus dans votre curriculum vitae aussi.

Vous pouvez obtenir un aperçu de votre résumé à tout moment en cliquant sur le bouton Aperçu (CF plus d'informations sur les boutons). Tous vos changements ne seront PAS perdus. Toutefois, à la fin, n'oubliez pas de confirmer les changements en appuyant sur le bouton Suivant!

Maintenant que vous voyez la mise en forme complète de votre résumé, vous pouvez voir de quelle façon vous pourriez le rendre visuellement plus attractif. Cliquez sur le bouton Réglages pour changer la couleur, le fond ou le style (CF plus d'informations sur les boutons).

Une fois votre page web devant les yeux, il se peut que vous décidiez de changer l'ordre de certains paragraphes. C'est simple et rapide.

* Cliquez sur le lien Organiser Eléments pour re-commander vos paragraphes. Une nouvelle fenêtre apparaît.

* Dans la boîte, cliquez pour surligner le nom de l'élément que vous souhaitez déplacer;

* Utilisez les boutons Haut et Bas pour déplacer l'élément sélectionné vers le haut ou le bas de la liste;

* Cliquez sur le bouton Suivant pour sauvegarder les changements et retourner sur la page d'édition du résumé.