La page de Bienvenue peut être utilisée en tant que page d'accueil, celle qui accueille les visiteurs et contient automatiquement des liens vers toutes les autres pages qui sont piochés parmi les titres de ces dernières. Quand vous changez le titre de n'importe quelle page, celà se réflète également sur la page de bienvenue. Elle présente aux visiteurs toutes les autres pages de votre site, avec des images et un court descriptif.

Pour configurer la page de Bienvenue, remplissez le formulaire de page:

* Titre de Page: saisissez le texte qui apparaîtra en gros caractères sur la page de bienvenue. Il s'agit la plupart du temps du nom du site ou bien d'une phrase de bienvenue.

* Texte de Page: saisissez une introduction générale à cette page.

* Titre: ce champ montre automatiquement le titre de la page web. Bienque vous puissiez encore l'éditer.

* Description: saisissez un court descriptif de cette page. Ce texte apparaîtra sous le titre.

Saisissez votre texte dans les boîtes fournies à cet effet. Les en-têtes de Paragraphe sont optionnels.

Le Constructeur de Web vous permet d'inclure une photo dans la page d'accueil. Ceci pourrait être votre photo, un logo ou toute autre image s'y rapportant. Pour ajouter une photo, cliquez sur le bouton Sélectionner une Image. Ensuite, suivez les instructions sur l'écran.

Après avoir ajouté une image, l'onglet de son aperçu deviendra disponible dans le formulaire, de même qu'un bouton Supprimer Image. Cliquez dessus pour enlever l'image sélectionnée de la page de bienvenue.

Après avoir entré ou copié/collé les données que vous souhaitez voir apparaître sur votre page de bienvenue, cliquez sur le bouton Suivant pour sauvegarder vos paramètres, et vous serez amenés sur l'onglet Aperçu.