La page Téléchargement est une simple page sur laquelle vous pouvez télécharger n'importe quels fichiers et descriptions s'y rapportant. Par la suite, les visiteurs de votre site pourront les télécharger.
Pour y apporter des informations globales, saisissez les données dans les champs suivants:

* Titre:
Saisissez le nom de la page. ce texte apparaîtra en haut de la barre de menu.

* Introduction:
Entrez des informations de présentation à propos des ressources de téléchargement.

Pour ajouter des informations et un lien à un fichier individuel, cliquez sur le bouton Ajouter.

Sur la page de téléghargement, saisissez les informations suivantes à propos de l'élément à télécharger:

* Nom de l'élément: un nom ou un titre pour le fichier qui sera téléchargé.

* Description: saisissez une description pour ce fichier, des informations complémentaires pratiques.

Pour télécharger des fichiers sur le site, suivez les instructions suivantes:

1. Cliquez sur le bouton Télécharger situé au bas de la page.

2. Vous serez amené sur la page de Téléchargement. Suivez les instructions affichées sur l'écran pour télécharger le nouveau fichier.

3. Cliquez sur le bouton Sauvegarder pour sauvegarder les fichiers sur votre site web.

4. Cliquez sur le bouton Suivant pour obtenir un aperçu.

5. Pour ajouter des fichiers, répétez toutes les étapes en cliquant sur l'icône Ajouter.

- Pour éditer les fichiers, cliquez sur l'icône Edition situé près du fichier souhaité.

- Pour supprimer un fichier, cliquez sur l'icône Supprimer situé contre le fichier.

Assurez-vous de cliquer sur Suivant pour sauvegarder tous les changements.