Cette page est des plus utiles si votre société s'est spécialisée dans les prestations de service. Sur la page des prestations vous pouvez décrire toutes les prestations fournies, leur prix, les conditions.

Pour fournir des informations générales sur les prestations, saisissez les données dans les champs suivants:

* Titre de Page:
Le texte qui figure en haut de la page des Prestations en tant qu'en-tête.

* Paragraphe d'Introduction des Prestations:
Le paragraphe d'introduction à la page des Prestations.

* Paragraphe Secondaire des Prestations:
Champ optionnel à partir duquel vous pouvez poster des informations complémentaires au sujet des prestations ou bien poster quelquechose du genre "Les prestations que nous fournissons sont:"

Pour ajouter des prestations, cliquez sur le bouton Ajouter. Un nouveau formulaire apparaît:

* Saisissez le Titre de la prestation.

* Saisissez le Label du Lien qui figurera en tant que titre sur la liste des prestations en haut de la page (ou bien appuyez sur Identique au Titre si vous souhaitez que le lien et le titre de la prestation soient identiques).

* Saisissez la description et autres informations s'y rapportant au sujet de la prestation dans le champ Texte.

* Cliquez sur Suivant pour sauvegarder les informations au sujet de la prestation.

La page des Prestations peut être éditée.

* Pour ajouter des prestations complémentaires, cliquez sur Ajouter et répétez les étapes précédentes;

* Pour effectuer des changements, cliquez sur Edition;

* Pour supprimer des Prestations, cliquez sur Supprimer;

* Cliquez sur Suivant quand vous avez terminé.

* Pour changer l'ordre des produits, cliquez sur Commander et suivez les instructions à l'écran.

Important: la particularité de la page Prestations est que l'utilisateur doit remplir tous les champs de la prestation. Si des champs sont laissés vides, vous pouvez avoir des boîtes d'entrées de données vides sur cette page. Alors, si il n'y a pas assez de liens à entrer, il vaut peut-être mieux utiliser la Page Générique.

Assurez-vous de cliquer sur Suivant pour aller à la page d'aperçu.