Une autre façon de présenter votre commerce et d'indiquer à vos visiteurs qu'il y a plusieurs secteurs à l'activité de votre entreprise, est de créer une page Profil de l'Entreprise. C'est également un bon endroit pour montrer des photos des membres de votre personnel, vos partenaires, pour décrire la raison sociale ou l'activité de votre entreprise et les services qu'elle propose.

* Titre de Page:
le texte qui figure en tant qu'en-tête en haut de la page Profil de l'Entreprise.

* Paragraphe d'Introduction de la Page:
Le paragraphe d'introduction à la page Profil de l'Entreprise.

Cliquez sur le bouton Ajouter pour créer un nouveau Profil de l'Entreprise. Cela fera apparaître un nouveau formulaire.

* Saisissez l'En-tête du Paragraphe-un court texte d'introduction sur le paragraphe.
Par exemple: si vous dédicacez le Profil de l'Entreprise aux membres de votre personnel, les En-têtes de Paragraphe peuvent servir de noms et de statuts pour vos collègues.

* Cliquez sur le bouton Sélectionner une Image si vous souhaitez télécharger une image pour ce paragraphe. Suivez les instructions affichées sur l'écran pour télécharger l'image. Plus tard vous pourrez enlever l'image en cliquant sur le bouton Supprimer Image.

* Saisissez le Texte du Paragraphe;

* Choisissez le modèle pour le paragraphe dans les options qui figurent sur la liste;

* Cliquez sur Suivant pour continuer;

* Pour ajouter un autre paragraphe, cliquez sur Ajouter et répétez toutes les étapes;

* Cliquez sur Suivant pour obtenir un aperçu de la page;

* Pour effectuer des changements, cliquez sur Edition;

* Pour supprimer un paragraphe, cliquez sur Supprimer;

* Cliquez sur Suivant quand vous avez terminé.

* Pour changer l'ordre des paragraphes, cliquez sur Commander et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

Pour sauvegarder les changements, veillez à cliquer sur Suivant.