La page Nous Contacter est une description détaillée des informations qui permettent de contacter votre société. Elle a les mêmes fonctions que les pages A Propos et Bienvenue, mais elle comporte des informations plus spécifiques.

Pour configurer la page Nous Contacter, remplissez le formulaire:

Saisissez des informations générales:

* Titre de Page: saisissez le texte qui figurera en lettres capitales sur la page Nous Contacter. Celui-ci peut être le nom de votre société ou quelquechose comme "Nos Informations de Contact" etc.

* Paragraphe d'Introduction à la Page: saisissez une introduction générale pour cette page.

Saisissez votre adresse postale:

* Sélectionnez votre pays à partir de la boîte fournie;

* Saisissez le nom de votre rue et de votre bâtiment.

* Optionnellement, saisissez une adresse complémentaire si votre société a deux bureaux distincts;

* Saisissez le nom de la ville où est située votre société.

* Saisissez le nom du Pays ou de l'Etat (pour les sociétés qui ne se situent pas aux Etats-Unis, la région, le département etc);

* Saisissez le Code Postal.

Informations complémentaires de Contact:

* Saisissez les numéros de Téléphone et de Fax;

* Saisissez l'adresse e-mail de contact de votre société;

La page Nous Contacter permet également de joindre un plan d'accès qui aidera à trouver votre société. Il y a deux options pour ajouter un plan d'accès: soit celui produit par Mapquest ou bien un plan de votre choix.

Mapquest relève l'adresse que vous avez indiquée dans le formulaire au-dessus et produit un plan d'accès. Pour ajouter un plan:

* Sélectionnez Valider dans Demande de Plan dans Mapquest

* Pour diriger les visiteurs de votre site vers le plan d'accès, vous pouvez:

- Créer un texte pour un Lien;

- Sélectionner une image Bouton.

Important: La Recherche de Lieu sur un lien de Plan ne fonctionnera que sur un site publié. Tant que le site ne sera pas publié, vous ne pourrez pas consulter de plans.

Veuillez noter que Mapquest ne fait pas partie du Constructeur de Web, c'est un produit-tiers et même des changements mineurs sur le site correspondant peuvent briser des liens envers le plan. Nous essayons de pister les changements, mais en cas de problème, nous nous dégageons de toute responsabilité relative à des liens qui seraient brisés ou des cartes qui seraient erronées.

Pour ajouter un plan crée par vous-mêmes:

* Sélectionner Invalider dans Demande de Plan dans Mapquest.

* Cliquez sur le bouton Sélectionner Image. Puis suivez les instructions affichées à l'écran.
NB: Après avoir ajouté une image, l'onglet de son aperçu sera disponible dans le formulaire, de même qu'un bouton Supprimer Image. Cliquez dessus si vous souhaitez enlever une image sélectionnée de la page Nous Contacter.

Pour ajouter des informations à propos de vos partenaires ou membres du personnel:

* Saisissez l'En-tête pour cette section;

* Cliquez sur le bouton Ajouter. Un formulaire apparaîtra.

* Sur le formulaire, saisissez le Nom, le Titre et l'E-mail de la personne représentant la société.

* Cliquez sur Suivant.

* Pour poster des informations complémentaires, cliquez sur Ajouter.

* Pour éditer des informations sur les membres du personnel, cliquez sur Editer;

* Pour supprimer des informations, cliquez sur Supprimer;

* Pour changer l'ordre des produits, cliquez sur Commander et suivez les instructions affichées à l'écran.

Sur votre page Nous Contacter, un formulaire de demande d'informations apparaîtra. Les visiteurs du site peuvent remplir le formulaire et le soumettre à l'adresse e-mail que vous avez entrée plus haut. Vous pouvez ajouter vos propres textes pour une soumission erreur/valide de ce formulaire.

Cliquez sur le bouton Suivant pour sauvegarder tous vos réglages, et vous serez amené à l'onglet Aperçu (cf la rubrique Onglets pour plus de détails).