Une façon de vous exprimer à travers une page web est d'avoir des liens vers vos sites web favoris. Les liens que vous choisissez d'ajouter à votre page peuvent véhiculer vos intérêts et passe-temps. Une série de liens soigneusement confectionnée peut faire de votre site un bon point de départ et vous aidera à faire la promotion de votre site.
* Le Texte d'Intitulé:
Le texte qui apparaît en tant qu'intitulé en haut de la page de liens. En général il détaille la page ou bien sert d'intitulé au paragraphe d'introduction.
* Paragraphe:
Le paragraphe d'introduction à la page de liens.

* Colonnes de Liens à Afficher:
Les liens peuvent être organisés en colonnes multiples.

* Le bouton Ajouter sert à créer une nouvelle catégorie de liens.
Pour garder organisés vos liens, le Constructeur de Web place les nouvelles entrées dans des catégories. Pour ajouter une nouvelle catégorie ou un nouveau lien sur votre page de liens:

* Cliquez sur le bouton Ajouter. Ceci amènera un nouveau formulaire.

* Saisissez le nom de la catégorie;

* Cliquez sur Ajouter (Ajouter Lien);

* Remplissez les champs (Titre de site et Site URL), puis cliquez sur Suivant pour continuer;

* Pour ajouter le lien, cliquez sur Ajouter;

* Pour effectuer des changements, cliquez sur Editer;

* Pour supprimer le lien, cliquez sur Supprimer;

* Cliquez sur Suivant quand vous avez terminé.

Pour éditer une catégorie existante:

* Cliquez sur le bouton Editer;

* Editez le nom de la catégorie;

* Cliquez sur Ajouter pour inclure un nouveau lien;

* Cliquez sur Suivant pour sauvegarder les changements.

Pour supprimer une catégorie existante, cliquez sur le bouton Supprimer. Attention: Tous les liens contenus dans cette catégorie seront instantanément supprimés!