Faire la présentation de votre commerce sur une page de l'Internet, implique d'y ajouter des liens aux ressources relatives à votre activité. Une série de liens soigneusement étudiés et conçus peut être un très bon point de départ pour lancer l'activité et peut vous aider à faire la promotion de votre site.

* Le Texte de Rubrique:
le texte qui figure en haut de la page Liens Internet en tant que Rubrique. En général il sert à détailler la page ou bien il sert de rubrique d'introduction au paragraphe d'introduction.

* Paragraphe:
Le paragraphe d'introduction à la page de Liens Internet.

* Le bouton Ajouter sert à créer une nouvelle catégorie de liens Internet.
Pour garder vos liens organisés, le Constructeur de Web place les nouvelles entrées dans des catégories. Pour ajouter une catégorie ou des liens à votre page de Liens Internet:

* Cliquez sur le bouton Ajouter. Ceci fera apparaître un nouveau formulaire.

* Saisissez le nom de la catégorie;

* Cliquez sur Ajouter (Ajouter Lien);

* Remplissez les champs: Titre de site, l'URL du site et une courte description des ressources Internet vers lesquelles vous orientez votre lien.

* Cliquez sur Suivant pour continuer;

* Pour ajouter un lien, cliquez sur Ajouter;

* Pour effectuer des changements, cliquez sur Edition;

* Pour supprimer un lien, cliquez sur Supprimer;

* Cliquez sur Suivant quand vous avez terminé.

Pour éditer une catégorie existante:

* Cliquez sur le bouton Edition;

* Editez le nom de la catégorie;

* Cliquez sur Ajouter pour ajouter un nouveau lien;

* Cliquez sur Suivant pour sauvegarder les changements.

* Pour changer l'ordre des produits, cliquez sur Commander et suivez les instructions à l'écran.

Assurez-vous de cliquer sur Suivant pour sauvegarder tous les changements.

Pour supprimer une catégorie existante, cliquez sur le bouton Supprimer. Attention: Tous les liens contenus dans cette catégorie disparaîtront instantanément!