Le modèle Page Générique a été crée pour permettre la création rapide et facile de pages d'usage qui n'iront pas dans d'autres catégories. Vous pouvez choisir de disposer vos images et textes selon vos goûts, vos besoins et selon les circonstances.

* "Marquee":
Il s'agit d'une zone de défilement d'un texte. Pour ajouter un "marquee", cliquez sur Ajouter un Lien. Un formulaire "marquee" apparaîtra. Saisissez le texte que vous souhaitez faire défiler, sa largeur et sa taille en pixels, la vitesse de défilement, l'alignement horizontal de page et la position verticale d'écran, et le style de fond. Appuyez sur le bouton Soumettre pour continuer.

* Nombre de colonnes:
Pour la page entière, des colonnes multiples peuvent être associées à la mise en forme individuelle de paragraphes.

* Choisissez un Titre Pour cette Page:
Le titre de Page est le texte qui apparaîtra en haut de la barre de menu. Pour une question d'ordre pratique, il réplique le même champ dans l'onglet Réglages.

* Choisissez le Texte-Lien:
Ce texte apparaîtra sur d'autres pages en tant qu'hyperlien vers cette page.

* Editer des Paragraphes:
Vous pouvez ajouter, supprimer et éditer seulement des paragraphes individuels, y compris des en-têtes, des corps de textes, des images et des titres d'images. Tous les éléments sont optionnels!

* Sous-pages:
Il s'agit de pages-web cachées derrière des hyperliens, disponibles à partir de la page Générique mais invisibles depuis le menu principal.

Pour ajouter ou éditer des paragraphes:

* Cliquez sur Ajouter ou Editer. Un nouveau formulaire apparaît.

* Sélectionnez une disposition de paragraphe en faisant glisser la souris par dessus les boutons situés au bas de la page et en cliquant sur l'un d'entre eux.

* Saisissez l'en-tête du Paragraphe;

* Cliquez sur le bouton Sélectionner Image pour ajouter une image;

* Saisissez le Texte de Paragraphe;

* Cliquez sur Suivant pour obtenir un aperçu.

Si vous souhaitez diriger des visiteurs de votre site vers des sous-pages, non-disponibles depuis le menu principal, assurez-vous de remplir tous les champs pour que cela fonctionne.

Pour ajouter ou éditer des Sous-pages:

* Cliquez sur le bouton Ajouter dans la section Sous-pages. Un nouveau formulaire apparaîtra.

* Choisissez le nombre de colonnes dans la boîte de dépôt. Il s'agit de la manière dont les paragraphes seront disposés sur cette sous-page.

* Titre de Type pour cette sous-page. Il apparaîtra en tant que nom de sous-page quand vous créerez un lien entre des sous-pages et des paragraphes sur la page générique.

* Assurez-vous bien de saisir le texte-lien pour ce paragraphe. Il apparaîtra sur la page générique en tant qu'hyperlien vers cette page. Sans Texte-Lien, les visiteurs du site ne trouveront pas de lien qui les dirige vers les Sous-pages.

* Pour ajouter des paragraphes, cliquez sur le bouton Ajouter.

- Saisissez l'En-tête de Paragraphe;

- Cliquez sur le bouton Sélectionner une Image pour ajouter une photo;

- Saisissez le texte de Paragraphe;

- Sélectionnez la disposition du paragraphe en faisant glisser votre souris par-dessus les boutons situés au bas de la page et en cliquant sur l'un d'eux.

* Cliquez sur Suivant pour obtenir un aperçu. Le paragraphe apparaît dans la section Editer les paragraphes.

Pour accéder aux sous-pages depuis la page Générique, créez un lien entre les sous-pages et les paragraphes:

1. Cliquez sur le bouton Editer situé près du paragraphe concerné dans la section Editer Paragraphes.

2. Sélectionnez le nom de la sous-page concernée à partir du Lien et inscivez-le dans la boîte de dépôt de la sous-page.

3. Cliquez sur Suivant pour continuer.

4. Cliquez une nouvelle fois sur Suivant pour obtenir un aperçu de la page Générique.

Pour enlever des sous-pages ou des paragraphes, cliquez sur les boutons Supprimer situés à gauche.

Pour changer l'ordre des sous-pages, cliquez sur le bouton Commander. Un nouveau formulaire apparaît. Suivez les instructions sur l'écran pour changer l'ordre des articles dans le sujet.