La page FAQ est utilisée dans le but de fournir des réponses détaillées aux questions les plus fréquemment posées à propos de l'activité de votre entreprise.

Pour configurer la page des Questions Fréquemment Posées, veuillez suivre les indications ci-dessous:

Donnez des informations générales:

* Titre de Page: saisissez le texte qui figurera en lettres majuscules sur la page des Questions Fréquemment Posées.

* Paragraphe d'Introduction: saisissez des informations introductives au sujet de cette page.
Ajoutez des questions en cliquant sur le bouton Ajouter et remplissez le formuliare qui montre:

* Question: saisissez sur cette page la question à laquelle une réponse sera donnée.

* Réponse: saisissez la réponse à cette question.

* Cliquez sur suivant pour sauvegarder les changements.

* Pour ajouter des questions, cliquez une nouvelle fois sur l'icône Ajouter et répétez les étapes précédentes.

* Pour effectuer des changements, cliquez sur Edition;

* Pour supprimer un paragraphe, cliquez sur Supprimer;

* Pour changer l'ordre des questions, cliquez sur Commander et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

Une fois que vous avez complété la page, cliquez sur Suivant.