Ceci est un outil puissant qui permet aux visiteurs d'obtenir des informations routières pour se rendre à n'importe quelle adresse recherchée en Amerique du Nord. Pour un site personnel, celà peut-être votre adresse ou lieu de rencontre habituel. Pour un site professionnel, vous pouvez indiquer l'endroit où se trouve un restaurant, un magasin (supermarché) ou un zone artisanale.

Pour créer la page, assurez-vous de bien remplir les renseignements sur l'adresse de destination et appuyez sur le bouton Suivant pour obtenir un aperçu.
Le résultat ira automatiquement dans l'ampli.

Pour changer les données, cliquez sur le bouton Edition.

Important: Le bouton "Obtenir Informations Routières" ne fonctionnera que sur le site publié. Vous ne pourrez pas aller dans Vérifier Directions avant.

Veuillez noter que les directions routières ne font pas partie du Constructeur de Web, c'est un produit-tiers et même des changements mineurs sur le site correspondant peuvent briser des liens envers le plan.
Nous essayons de pister les changements, mais en cas de problème, nous nous dégageons de toute responsabilité relative à des liens qui seraient brisés ou des cartes qui seraient erronées.