Si vous utilisez souvent un ICQ, vous trouverez que cette forme de messagerie est la plus pratique.

Pour ajouter la page Centre de Contact, remplissez les champs:

* Numéro ICQ:
Votre numéro en activité vers lequel vos messages seront dirigés. Vous pouvez le copier à partir de votre Fenêtre ICQ/Fenêtre Changer les informations me concernant.

* Sujet:
Chaque message qui vous est envoyé par un visiteur de votre site comportera ce sujet. Un bon nom pour un sujet tel que celui-ci peut être par exemple "Envoyé à Partir de Mon Site"".

* Type d'Indicateur En-Ligne:
Votre page de messagerie-ICQ contient un indicateur en-ligne qui vous indique votre statut (par exemple en-ligne ou hors-ligne). Ici, vous pouvez choisir la façon dont cela apparaîtra. Pour un aperçu, cliquez sur le bouton Aperçu. Pour continuer à éditer, cliquez sur le bouton Editer.

* Description de l'Indicateur de Statut:
Le texte qui apparaît à coté de l'indicateur en-ligne. Vous pouvez changer le texte par défaut, en outre, "Le Webmaster est". Certains types d'indicateurs comportent un texte tel que "Mon statut normal est". Laissez ces champs libres pour ces types.

Appuyez sur le bouton Suivant pour continuer.