Cette page vous permet d'établir une liste des produits de votre société, avec des descriptions et des images s'y rapportant. Servez vous-en pour faire de la publicité de vos produits et services.

Pour configurer la page-catalogue, saisissez dans le formulaire des informations générales, en guise de première étape:

* Titre:
le texte qui figure en haut de la barre de menu.

* Montrer des produits par page:
Faites attention à la taille des photos. Il est recommandé de veiller à ce que toutes les photos tiennent sur une seule page à l'écran. Suivez la simple règle suivante: plus la taille des images est importante, et moins il y aura de photos par page.

Dans l'étape suivante, ajoutez des images à la Page-Catalogue:

* Cliquez sur Ajouter. Un nouveau formulaire apparaît;

* Saisissez l'En-tête du Paragraphe;

* Cliquez sur le bouton Sélectionner une Image. Vous serez amené à la page de téléchargement des images. Suivez les instructions affichées à l'écran pour ajouter une nouvelle image.

* Ajoutez des détails au Texte de Paragraphe. Celui-ci peut être une description de vos produits qui figurent sur la photo.

* Ajoutez le bouton optionnel Acheter Maintenant:

- cliquez sur le bouton Sélectionner une Image. Vous serez amené à la page Télécharger des Images. Suivez les instructions affichées à l'écran pour ajouter votre propre bouton Acheter Maintenant.

- Ajoutez le lien à Acheter et à la Description du Bouton.

* Choisissez l'apparence de l'image et du texte dans le catalogue à partir des modèles listés en-dessous.

* Cliquez sur le bouton Suivant pour continuer.

La Page-Catalogue peut être éditée:

* Pour ajouter des produits avec des images, cliquez sur l'icône Ajouter et répétez les étapes précédentes.

* Pour effectuer des changements, cliquez sur Edition;

* Pour supprimer un paragraphe, cliquez sur Supprimer;

* Pour changer l'order des produits, cliquez sur Commander et suivez les instructions affichées à l'écran.

Une fois que vous avez complété la page, cliquez sur Suivant.