Ce modèle vous aidera à afficher vos annonces de postes vaccants au sein de votre société, sur la page 'Carrières et Travail' avec toutes les compétences requises et les informations relatives à la personne à contacter.

Le Titre de Page est un texte qui figure en haut de cette page en tant qu'en-tête, par exemple:"Nos postes vaccants", "Trouvez un Travail" etc. Il peut également servir d'en-tête au paragraphe d'introduction.

Le paragraphe d'introduction est composé d'informations présentant les postes vaccants au sein de votre société ou au sein de la société de votre partenaire financier.

Texte est un champ optionnel. Ici, vous pouvez dire notamment : "Notre position actuelle est:".

Pour configurer cette page et ajouter autant de positions que vous voulez, vous avez besoin de:

* Cliquer sur Ajouter.

* Saisir le titre de la Position, il peut y avoir plusieurs positions.

* Saisir les exigeances pour ces positions: connaissances spécifiques, expérience, caractéristiques personnelles.

* Laisser un e-mail de Contact.
* Cliquer sur Suivant pour sauvegarder la position et arriver à la page d'introduction.

Les positions peuvent être éditées:

* Pour ajouter des questions, cliquez sur l'icône Ajouter et répétez les étapes précédentes.

* Pour effectuer des changements, cliquez sur Edition;

* Pour supprimer une position, cliquez sur Supprimer;

* Pour changer l'ordre des positions, cliquez sur Commander et suivez les instructions affichées à l'écran.

Assurez-vous de cliquer sur Suivant pour sauvegarder tous les changements.