Votre page familiale inclut deux grands blocs d'informations, l'un à propos de la famille toute entière, et l'autre à propos des membres la composant.

Pour ajouter des informations générales sur la famille, remplissez les champs suivants:

* Titre:
Il peut être aussi général que "ma famille" ou aussi spécifique que "L'arbre généalogique des Simpson".

* En-tête de Texte:
Laissez-y les informations relatives à votre famille.

* Portrait de Famille:
Cliquez sur le bouton Sélectionner Image pour ajouter une photo à partir de votre ordinateur.

Pour fournir des informations au sujet des membres représentant le famille:

* Cliquez sur le bouton Ajouter. Le formulaire Membre Familial apparaîtra.

* Remplissez ce formulaire. (NB: Le format de la date n'a pas d'importance). Il es recommandé de commencer votre Arbre Généalogique par les ancêtres.

Avertissment: Si vous cliquez sur le bouton Supprimer, la page toute entière de l'Arbre Généalogique disparaîtra, et non pas une page Membre Familial! Pour enlever des membres de l'arbre généalogique, cliquez sur Suivant dans la section Membre Familial pour retourner dans le formulaire de l'Arbre Familial et cliquez sur le bouton Supprimer qui se situe à gauche du nom de la personne.

Sur la page centrale de l'Arbre Généalogique vous pouvez voir les renseignements concernant la famille en général.

Pour visualiser une page d'un membre de la famille, cliquez sur le nom de la personne. Pour retourner à la page générale sur la famille, cliquez sur Retourner dans Arbre Généalogique au bas de la page.