Le thème Page Amusement vous aide à organiser vos sujets amusants. Pour ajouter un article, cliquez sur le bouton de la catégorie appropriée et remplissez le formulaire qui apparaît.
Pour ajouter des photos à votre Page Amusement:

* Cliquez sur ajouter dans la boîte Ajouter Photo Amusante. Un nouveau formulaire apparaîtra.

* Saisissez le nom de la photo.

* Cliquez sur le bouton Sélectionner une Image. Vous serez amené sur la page Télécharger des Images. Suivez les instructions à l'écran pour ajouter la nouvelle image.

* Ajouter un texte. Celui-ci peut être un commentaire sur la nouvelle image.

* Cliquez sur le bouton Suivant pour continuer.

* Cliquez sur le bouton Aperçu pour visionner un aperçu de la page.

* Cliquez sur le bouton Edition pour continuer à éditer la page.

Pour changer ou enlever des images ou des textes, utilisez les boutons Edition ou Supprimer situés sur la gauche de la photo ou du texte.

Pour ajouter d'autres photos dans votre album cliquez sur Ajouter et répétez les étapes décrites ci-dessus.
Pour changer l'ordre des blagues, images ou histoires, cliquez sur le bouton Commander Articles dans le formulaire approprié. Un nouveau formulaire apparaîtra. Suivez les instructions à l'écran pour changer l'ordre des articles dans le sujet.