Vous êtes désormais capable de créer un système d'achat en ligne, totalement intégré et opérationnel. Pour ce faire, ajoutez les boutons ACHETER, crées avec Ajouter un Chariot, à la page de catalogue créee avec le Constructeur de Web. Le système Ajouter un Chariot crée également une e-boutique multi-fonctionnelle à laquelle on peut facilement se référer.

Avec ce système de solutions de e-commerce vous aurez tout ce qu'il faut pour assurer avec succès un commerce en ligne : un chariot, un portail de paiement sécurisé et un compte-commerçant attribué par les Services-Commerçant-One-Stop.

Production du bouton Acheter pour la page de catalogue Ajouter un Chariot.

Vous devez accéder via le login à votre page Admin Ajouter un Chariot. Dans le cas où vous n'avez pas le compte Ajouter un Chariot, vous devez l'ouvrir en utilisant le lien situé sur la page Edition du Constructeur de Web.

Il y a deux façons d'obtenir une bribe: pour des articles nouveaux et des articles existants:

pour produire des bribes de code pour un aricle nouveau:

1. Cliquez sur le bouton Ajouter un Nouvel Article sur la page principale Admin.

2. Saisissez toutes les informations sur l'article dans le formulaire.

3. Cliquez sur Ajouter un Article.

4. Ensuite, soit vous pouvez copier le Lien Dynamique produit sur la page par le premier code, soit vous pouvez envoyer la seconde copie via HTML Statique, sur le bouton porte-papiers.

5. Sur la page de catalogue Constructeur de Web, insérez le code sur une page d'édition du Constructeur de Web.

Pour produire des bribes de code pour des articles existants:

1. Cliquez sur le bouton Editer/Supprimer Article.

2. Cliquez sur le bouton Editer Image (ressemble à une disquette) à côté de l'article pour lequel vous souhaitez produire un code.

3. Effectuez des changements si vous le souhaitez, bien que cela ne soit pas obligatoire.

4. Cliquez sur le bouton Mettre à Jour.

5. Ensuite, soit vous pouvez copier le Lien Dynamique produit sur la page par le premier code, soit vous pouvez envoyer la seconde copie via HTML Statique, sur le bouton porte-papiers.

6. Sur la page du catalogue du Constructeur de Web, insérez le code sur une page d'édition du Constructeur de Web.