L'Editeur Riche est un outil multi-fonctions du Constructeur de Web qui fournit un grand nombre de fonctions permettant la création et l'édition de pages.

L'Editeur Riche est très semblable à MS Word ou n'importe quel éditeur, ce qui rend son utilisation facile.
Cet outil n'est disponible que sous Internet Explorer (Microsoft) et dans le Constructeur de Web il est disponible dans toute page ayant une boîte de dépôt.

Avec l'Editeur Riche vous pouvez facilement copier n'importe quel tableau, image ou texte d'un navigateur et le coller dans la page éditeur riche du Constructeur de Web.
Pour ce faire, sélectionnez le texte dans le navigateur ou dans le traitement de textes et collez-le dans la page.

Important: Si vous copiez un texte d'un navigateur et que vous le publiez sur votre site, un lien sera crée entre ce texte et son lieu de provenance. Si le site-web à partir duquel vous avez pris l'image change de localité, vous pouvez rencontrer des problèmes. Par conséquent, il vaudrait mieux télécharger des images sur le Constructeur de Web en utilisant le Téléchargeur d'Images.