Informations Contact vala bleu.

http://www.vala-bleu.com/Contact/

Pour le support via l'espace membre : Veuillez svp vous connecter ici

1- Les demandes d'informations sur les produits vous pouvez les envoyer à l'adresse commercial(at)vala-bleu.com,
2- Pour les demandes ayant à voir avec la facturation notamment la réception des paiements et les demandes de factures doivent être destinées à l'adresse sales(at)vala-bleu.com
3- Et en fin pour les demandes de support technique ouvrir un ticket à partir de votre espace client sur le lien suivant : https://secure.vala-bleu.com/account/myaccounts

POUR LES DEMANDE PAR EMAIL DOIVENT PARVENIR DE L'ADRESSE EMAIL DU COMPTE PROPRIÈTAIRE DE L'HEBERGEMNET EN QUESTION.
LES DEMANDES ADRESSÉES AU SERVICE NON CONCERNÉS SONT AUTOMATIQUEMENT REJETÉES.
Articles liés
Comment je me connecte à MySQL via ASP?
Objets intégrés d'ASP
Informations importantes ASP pour les utilisateurs de FrontPage
Puis-je utiliser des opérateurs ASP tels que CDONTS, ADONTS et autres sur mon pack ?
Comment puis-je me connecter via FTP à partir de Mac OS X?
Comment publier mon site avec Adobe Go Live?
Comment est-ce que j'obtiens l'accès telnet à mon espace web?
Comment créer une base de données MySQL?
Comment est-ce que je fais une requête à une base de données de MySQL à partir d'un manuscrit de PHP?
Comment est-ce que je me connecte à ma base de données MySQL via CGI?
Comment est-ce que je me connecte à ma base de données MySQL?
Comment est-ce que je peux télécharger ma base de données de MySQL?
Comment est-ce que je peux contrôler ma base de données MySQL?
Comment sauvegarder mes bases de données MySQL?
Comment est-ce que je me connecte à MySQL via SSH (telnet)?
Comment est-ce que je peux télécharger ma base de données de MySQL?
Comment est-ce que j'obtiens l'accès telnet à mon espace web?
Comment est-ce que j'emploie un client de SSH au lieu de telnet sur mon compte ?
Tutoriel Installation de Joomla!
Nos Conseils
PHPIDS (PHP Intrusion Detection System)
PHPIDS (PHP Intrusion Detection System)