Comment bloquer l'accès à votre site pour certaines adresses IP.

Nous proposons un outil dans le tableau de bord pour faire cela, connecter vous a votre control panel : Outils_Compte/Blocage_Adresse_IP

DEMO : http://www.vala-webadmin.com/Outils_Compte/Blocage_Adresse_IP/index.html

Vous pouvez aussi faire cela avec le fichier .htaccess, Il vous suffit de créer un fichier nommé .htaccess et de le placer dans le répertoire public_html et de placer le terme ex:
Deny from 192.168.1.2 ou Deny from 192.168 si vous souhaitez bloquer toutes les IP en 192.168.x.x

Si vous souhaitez bloquer toutes les adresses IP qui ont une identification Wanadoo par exemple :
Deny from .wanadoo.fr