Comment est-ce que je me connecte à MySQL via SSH (telnet)?

Vous pouvez vous connecter au serveur en utilisant telnet SSH, une fois connecté au système vous pouvez accéder à MySQL en employant directement la commande suivante:-

mysql -u username -p databasename

Vous serez alors invité à entrer le mot de passe pour la base de données. Ceci vous placera alors à l'invite de MySQL,et pour de l'information sur les commandes que vous pouvez alors employer SVP référez-vous à la documentation en ligne au http://www.mysql.com/documentation