Il y a trois raisons possibles pour lesquelles vos images ne s'affichent pas sur vos pages comme prévu:

(1) le dossier des images n'est pas localisé dans le même endroit qui est indiqué dans votre tag Img

(2) l'image n'a pas le même nom de fichier qu'indiqué dans votre tag Img

(3) le dossier d'image est corrompu ou endommagé.

Des liens ou les images brisés ne peuvent pas être provoqués par des problèmes du côté du serveur. Ils peuvent seulement être provoqués par le codage incorrect ou les erreurs de HTML dans les dossiers d'image téléchargeant à nos serveurs.

Le dépannage des images brisées devrait commencer par les étapes suivantes:

(1) placer votre curseur au-dessus de l'image et cliquez avec le bouton droit de votre souris. Un menu de déroulant devrait apparaître avec plusieurs options.

(2) Cloquez l'option pour examiner les propriétés. La boite de propriétés montrera l'adresse de l'image comme défini dans votre page HTML.

Cela devrait ressembler à ceci:

Évidemment, vous voulez substituer votre Nom de domaine, sous-répertoire, et noms de fichier d'image le cas échéant. Les deux formats d'image les plus communs en service sur le web sont aujourd'hui GIF et JPEG, ainsi votre image, très probablement, se terminera avec une extension gif ou jpg. Le URL qui est montré dans la boite de propriétés montre l'endroit que votre page Web indique aux navigateurs pour rechercher l'image. Notez le chemin, ou copiez-le et collez-la dans votre éditeur de texte préféré de sorte que vous puissiez vous référer à lui plus tard, maintenant que vous savez où l'image est censée être et ou elle est censée être appelée, vérifiez que c'est bien là. Allez à votre panneau de configuration et cliquez sur le 'gestionnaire'. Vous devrez cliquer sue le dossier public_html. Le chemin représenté par "www.mydomain.com" est votre annuaire de "public_html", ainsi le premier endroit ou aller est à cet répertoire. Vérifiez que votre image est dans le répertoire correct et dans le chemin que vous avez au-dessus et que le nom de fichier est correct.

Vous pouvez également employer votre ftp ou telnet (SSH), pour ouvrir une session à votre compte et naviguer au répertoire mentionné dans le chemin que vous avez identifié ci-dessus. Lors de la première ouverture à votre compte, vous serez dans votre annuaire de "racine" ou de "système" (à moins que vous ayez configuré votre client pour s'ouvrir automatiquement dans un dossier subalterne.) Avec le ftp, double-cliquez sur le répertoire appelé "WWW". Dans telnet (SSH), entrez commande "CD" d'Unix. Entrez la commande "cd www" (sans citations) et entrer. Continuez de vous diriger de cette façon jusqu'à ce que vous atteigniez le sous-répertoire (myimagedir dans l'exemple ci-dessus) dans lequel votre image (myimage.gif dans l'exemple ci-dessus) est censée se trouver. Une fois que vous êtes là, essayez de localiser votre fichier d'image (myimage.gif dans l'exemple ci-dessus). Les clients de ftp montreront automatiquement tous les dossiers situés dans l'annuaire courant. Dans telnet (SSH), pour obtenir une liste d'annuaire, écrivez "LS -" (sans citations) et entrer.

Il y a de grandes chances que vous ayez découvert le problème. Si le fichier d'image n'est pas là, mettez-le en cliquant 'téléchargement 'dans votre gestionnaire ou ajustez votre tag d'image de sorte qu'il reflète l'endroit correct. Voici quelques choses importantes à se rappeler:

1. UNIX est SENSIBLE à la casse. En ce qui concerne nos serveurs, myimage.gif, MyImage.gif, et myimage.GIF sont trois fichiers complètement différents. Vérifiez votre nom de fichier -- le nom de fichier dans votre annuaire et le nom de fichier dans le chemin inclus dans votre page Web doivent s'assortir EXACTEMENT. Si ce n'est pas le cas, changer un ou l'autre de sorte qu'ils le soient.

2. La sensibilité à la casse est aussi vraie avec des noms de dossier. MyImageDir et myimagedir sont traités en tant que deux noms de dossier distincts. Assurez-vous que les noms de dossiers s'assortissent, eux aussi. ET

ET APRÈS TOUT CA SI CELA NE FONCTIONNE TOUJOURS PAS

Si le chemin de système du fichier d'image est assortit à l'URL du chemin de navigateur *exactement*, et l'image ne s'affiche toujours pas, alors le fichier d'image peut être endommagé ou corrompu. S'assurent l'image se charge correctement sur votre ordinateur local (essayez le dans votre navigateur) et puis le téléchargez le encore (en mode BINAIRE, si en utilisant ftp).

Si cela ne fonctionne toujours pas, faites une requête de support technique et demandez de l'aide
Problème de Site
 windows: 503 service unavailable error
Il semble y avoir des problemes de temps d'acces a nos pages!
Mon site affiche une erreur "403 - Forbidden message"
Comment est-ce que j'accède aux logs bruts d'accès ou d'erreurs web?
Combien de temps les logs d'accès sont-ils conservés?
J'ai besoin de faire une sauvegarde de mon site Web - comment est-ce que je m'y prends?
Est-ce que je peux utiliser des bases de données Access les packs Linux?
Comment est-ce que je peux me protéger contre des infections de virus venant d'Internet ?
Un type de fichier n'est pas reconnu, comment est-ce que je peux m'assurer il le soit ?
J'ai crée un dossier d'inclusion qui contient un nom d'usager et un mot de passe pour une base de donnéees. Comment est-ce que j'empêche les visiteurs d'accéder à ce dossier directement?
Pourquoi est-ce que j'obtiens l'erreur 'vous n'avez pas d'extensions de serveur installées'?
J'ai téléchargé mon site sur mon compte d'hébergement mais ne puis pas le voir?
J'essaye de télécharger un fichier volumineux sur mon webspace, et le gestionnaire de fichiers à l'intérieur du Tableau de Bord ne me permet pas. Pourquoi?