Avant d'entrer en contact avec le support technique, lisez svp les points suivants:

Votre domaine est-il sur les nameservers corrects? Pour employer notre pack d'hébergement, votre nom de domaine doit être sur nos nameservers.
Vous pouvez vérifier ceci de l'annuaire Internet à www.coolwhois.com ou à www.allwhois.com.

Si vous avez acheté l'hébergement dernièrement, rappelez-vous que cela prend 24 heures pour que les changements de DNS dirigent votre nom de domaine à votre site web.

Si vos namservers et DNS sont corrects vérifiez que vous avez téléchargé les fichiers au répertoire correct qui est le dossier public_html et assurez-vous que la page d'index.html a un [i]minuscule dans index.html et pas Index.html.
Assurez-vous en outre que vous téléchargez les fichiers en utilisant le bon mode de transfert: la plupart des clients de ftp vérifient cela pour vous automatiquement mais quelques uns ne le font pas.
Les fichiers text/script/html doivent être téléchargés en utilisant le mode texte ou Ascii.
Des images doivent être téléchargées en utilisant le mode BINAIRE.
Lien court:
Problème de Site
 windows: 503 service unavailable error
Il semble y avoir des problemes de temps d'acces a nos pages!
Mon site affiche une erreur "403 - Forbidden message"
Comment est-ce que j'accède aux logs bruts d'accès ou d'erreurs web?
Combien de temps les logs d'accès sont-ils conservés?
J'ai besoin de faire une sauvegarde de mon site Web - comment est-ce que je m'y prends?
Est-ce que je peux utiliser des bases de données Access les packs Linux?
Comment est-ce que je peux me protéger contre des infections de virus venant d'Internet ?
Un type de fichier n'est pas reconnu, comment est-ce que je peux m'assurer il le soit ?
J'ai crée un dossier d'inclusion qui contient un nom d'usager et un mot de passe pour une base de donnéees. Comment est-ce que j'empêche les visiteurs d'accéder à ce dossier directement?
Pourquoi est-ce que j'obtiens l'erreur 'vous n'avez pas d'extensions de serveur installées'?
J'ai téléchargé mon site sur mon compte d'hébergement mais ne puis pas le voir?
J'essaye de télécharger un fichier volumineux sur mon webspace, et le gestionnaire de fichiers à l'intérieur du Tableau de Bord ne me permet pas. Pourquoi?