Pour se connecter à votre site en utilisant Macromedia Dreamweaver UD4 ou MX, nous recommandons la procédure suivante:

1. Démarrer le logiciel

2. Sur la barre d'outils, cliquez Site

3. Choisissez 'Define Sites' dans le menu déroulant.

Cliquez New

Sous 'Local Info'

4. Nom du site: yourdomain.com

5. Répertoire local: Ceci est ou vous enregistrerez vos fichiers locaux, vous pouvez l'appeler domainname

6. Adresse HTTP: http://domainname.com

7. Activer la Cache: mettez un check en dessous de Remote Info

8. Accès: FTP

9. Hôte FTP: ftp.domainname.com votre adresse IP

10. Répertoire de l'hôte: public_html

11. login: nom d'usager

12. password: mot de passe

13. Save: Cliquez la boîte

14. FTP Passive: default vide devrait aller

15. Use Firewall: Si votre ordinateur est derrière un pare-feu, mettez la configuration ici.

16. Enable Checkin/Checkout: Laisser vide

Il y a d'autres paramètres conçus pour la facilité d'utilisation, nous vous suggérons de contacter Macromedia ou consulter votre documentation pour de l'information additionnelle sur l'emploi de ces arrangements.
Notez que *
Les serveurs d'application ne sont pas soutenus.
Les connexions DSN à la base de données ne sont pas supportées.
Les connexions ODBC à la base de données ne sont pas supportées.
Lien court:
Problème de Site
 windows: 503 service unavailable error
Il semble y avoir des problemes de temps d'acces a nos pages!
Mon site affiche une erreur "403 - Forbidden message"
Comment est-ce que j'accède aux logs bruts d'accès ou d'erreurs web?
Combien de temps les logs d'accès sont-ils conservés?
J'ai besoin de faire une sauvegarde de mon site Web - comment est-ce que je m'y prends?
Est-ce que je peux utiliser des bases de données Access les packs Linux?
Comment est-ce que je peux me protéger contre des infections de virus venant d'Internet ?
Un type de fichier n'est pas reconnu, comment est-ce que je peux m'assurer il le soit ?
J'ai crée un dossier d'inclusion qui contient un nom d'usager et un mot de passe pour une base de donnéees. Comment est-ce que j'empêche les visiteurs d'accéder à ce dossier directement?
Pourquoi est-ce que j'obtiens l'erreur 'vous n'avez pas d'extensions de serveur installées'?
J'ai téléchargé mon site sur mon compte d'hébergement mais ne puis pas le voir?
J'essaye de télécharger un fichier volumineux sur mon webspace, et le gestionnaire de fichiers à l'intérieur du Tableau de Bord ne me permet pas. Pourquoi?