Vala Bleu offre la protection complète d'antivirus comme service additionnel.
Avec ce service tout email qui arrive à votre Nom de domaine sera vérifié sur nos serveurs, avant qu'il ne vous soit livré et tous les email infectés seront nettoyés avant que vous ne les téléchargiez. Nos définitions de virus sont automatiquement mises à jour et ainsi vous pouvez être assuré du plus haut niveau de protection d'Antivirus possible. Le service peut être ajouté à tout moment en le commandant par votre Tableau de Bord et en indiquant le nom de domaine que vous souhaitez être protégé.

Même si Vala Bleu s'assure toujours de la qualité la plus élevée du service à tout moment et s'assure que nos produits Antivirus sont entièrement à jour et toujours courants, nous pouvons seulement protéger les clients dont les email sont livrés par nous employant nos services Antivirus.
La protection ne peut pas être étendue à d'autres comptes d'email que les clients pourraient avoir avec leur ISP et d'autres compagnies pour lesquelles nous n'avons aucun accès et aucune manière de les aider.
En outre, des virus Internet connus sous le nom de "vers" (worms) infectent des machines directement à travers Internet plutôt que par email.

En conséquence, nous recommanderions toujours aux clients qu'ils protègent leurs postes de travail et PCs avec un logiciel d'antivirus mis à jour et qu'ils utilisent un pare-feu sur les systèmes pour protéger leurs ordinateurs contre le trafic malveillant venant du réseau Internet. Il est également important que les clients se rappellent de raccorder (patcher) complètement leurs postes de travail et PCs avec des mises à jour de systèmes d'exploitation et également avec des définitions à jour d'anti-virus sur une base courante pour s'assurer que leurs ordinateurs sont entièrement protégés.
Lien court:
Problème de Site
 windows: 503 service unavailable error
Il semble y avoir des problemes de temps d'acces a nos pages!
Mon site affiche une erreur "403 - Forbidden message"
Comment est-ce que j'accède aux logs bruts d'accès ou d'erreurs web?
Combien de temps les logs d'accès sont-ils conservés?
J'ai besoin de faire une sauvegarde de mon site Web - comment est-ce que je m'y prends?
Est-ce que je peux utiliser des bases de données Access les packs Linux?
Comment est-ce que je peux me protéger contre des infections de virus venant d'Internet ?
Un type de fichier n'est pas reconnu, comment est-ce que je peux m'assurer il le soit ?
J'ai crée un dossier d'inclusion qui contient un nom d'usager et un mot de passe pour une base de donnéees. Comment est-ce que j'empêche les visiteurs d'accéder à ce dossier directement?
Pourquoi est-ce que j'obtiens l'erreur 'vous n'avez pas d'extensions de serveur installées'?
J'ai téléchargé mon site sur mon compte d'hébergement mais ne puis pas le voir?
J'essaye de télécharger un fichier volumineux sur mon webspace, et le gestionnaire de fichiers à l'intérieur du Tableau de Bord ne me permet pas. Pourquoi?