Prise en main de votre espace d’hébergement web mutualisé.

Prise en main de votre hébergement vala.

L'hébergement vala vous donne droit à un ensemble d'accès:

Accès client;
Accès support;
Tableau de bord;
Gestion de nom de domaine principal.
Accès FTP;
Webmail;

1. L'accès client:
Lien : https://secure.vala-bleu.com/account/myaccounts

Pour se connecter à votre espace client vous êtes tenu de fournir:
Votre login : Adresse email que vous avez fourni lorsque vous avez passé votre commande en ligne lors de création de compte.
Votre mot de passe: le mot de passe que vous avez fourni lors de la création de votre compte. Si vous avez oublier votre mot de passe vous pouvez générer un nouveau mot de passe en cliquant sur le lien : Vous avez oublié votre mot de passe?
 Par la suite vous devrez saisir votre adresse email. Si l'adresse email existe dans le système un email contenant le mot de passe vous sera envoyer.
Votre espace client vous donne la main pour le renouvellement de vos commandes, faire des demandes de soutien au support technique ou facturation, ajout de nom de domaine, ajouter une protection d'identité, afficher ou modifier les informations de votre compte, afficher ou modifier des entrées dans votre carnet d'adresse et modifier le mot de passe de votre compte.

2. Accès support:

Notre support technique fonctionne avec un système au ticket facile à utiliser, par lequel vous pouvez nous faire parvenir tous les problèmes que vous avez. Notre système au ticket se trouve dans notre espace client protégé par un mot de passe ; ceci a pour avantage d'authentifier vos informations chez Vala Bleu. Une bonne sécurité n'a jamais été aussi importante, elle permet de protéger nos clients de toute fraude d'identité. Notre système au ticket envoie également un certain nombre d'informations à Vala Bleu. afin de vous éviter d'avoir à vous répéter.

Lien : https://secure.vala-bleu.com/account/myaccounts

Pour se connecter à votre espace client vous êtes tenu de fournir:
Votre login : Adresse email que vous avez fourni lorsque vous avez passé votre commande en ligne lors de création de compte.
Votre mot de passe: le mot de passe que vous avez fourni lors de la création de votre compte. Si vous avez oublier votre mot de passe vous pouvez générer un nouveau mot de passe en cliquant sur le lien : Vous avez oublié votre mot de passe? Par la suite vous devrez saisir votre adresse email. Si l'adresse email existe dans le système un email contenant le mot de passe vous sera envoyer.

3. Tableau de bord:
lien : http://login.vala-bleu.net/

Votre login est votre nom de domaine sans www (exemple : domaine.com)
Le mot de passe : vous le trouverez sur le mail d'activation de votre hébergement.
Le tableau de bord est une interface mise à votre disposition pour vous permettre de gérer votre site et de tirer profil des fonctionnalités que vous offre votre hébergement VALA. Notamment la configuration de vos comptes de messagerie,changement de vos mots de passe ftp ssh.., installation des cgi offertes par VALA....

4.Gestion de nom de domaine principal:
Lien : http://domaine.vala-bleu.net/

Pour vous connecter utiliser les mêmes informations que pour l'accès au tableau de bord.
Une fois connecté vous aurez la main pour gérer vous enregistrement dns notamment : les registrant A, CNAME et les registrant MX.

5. Accès FTP:
Pour vous connecter utiliser les mêmes informations que pour l'accès au tableau de bord. Sauf que le nom de l'hôte est ftp.votrenomdedomaine.ext votre login est votrenomdedomaine.ext pour le mot de passe vous le trouverez dans votre mail d'activation.

6. Webmail
Lien : http://webmail.vala-bleu.net/

Pour se connecter utiliser les adresses mail que vous avez créé à partir de votre tableau de bord ainsi que leurs mots de passe.

7. État du serveur
Veuillez vérifier cette page avant de contacter le service client.
Bienvenue sur la page statut système en temps réel de Vala Bleu, cette page est mise à jour avec toute maintenance planifiée ou non.
Notre page statut système est localisée hors de notre réseau, de façon à ce qu'elle soit accessible par voie externe.
Nous vous suggérons d'ajouter notre page statut système à la liste de vos Favoris dans votre navigateur web, de façon à vous permettre d'y accéder si notre site n'était lui, pas accessible; vous pouvez faire cela en cliquant sur un lien dans la page statut système. Si vous avez un problème de connexion avec votre site web ou email, veuillez svp vérifier la page statut système avant de contacter le service support clients.
Veuillez ouvrir http://www.vala-cis.net dans une nouvelle fenêtre:
 http://www.vala-cis.net