Un tel changement global dans la configuration de php.ini est un synonyme bien connu de risque en matière de sécurité et il affecte tous les autres clients et n'est pas une chose que nous pouvons envisager de faire.
Toutefois vous pouvez faire ce réglage et toute autre variante en utilisant la méthode ci-dessous.

Vous pouvez créer votre propre fichier php.ini dans n'importe lequel des sous-répertoires dans lequel se trouve votre script.
Vous pourrez ensuite déterminer vous-même le comportement extact de vos scripts PHP.

Il y a beaucoup de documentation sur la façon d'utiliser les nombreuses caractéristiques de configuration dans php.ini, en ligne sur http://fr.php.net/configuration.
Lien court:
PHP
Quels modules PHP ou Perl sont installés?
Quelle version de PHP est-ce-que Vala Bleu utilise?
Qu'est-ce que PHP?
Puis-je placer un script PHP dans un dossier que j'ai choisi?
Quelles sont les permissions correctes pour un script PHP?
Quelles extensions peuvent éxécuter le PHP?
J'ai crée un dossier d'inclusion qui contient un nom d'usager et un mot de passe pour une base de donnéees. Comment est-ce que j'empêche les visiteurs d'accéder à ce dossier directement?