Les scripts CGI ont besoin d'avoir certaines permissions de fichiers installées pour être opérationnels.
En général les scripts CGI ont besoin de permissions sur 755 (rwxr-xr-x), bien que les fichiers PHP n'ont besoin que fichiers 644 (rw-r--r--).

Les dossiers contenant les scripts CGI ont également besoin de certaines permissions. En particulier, si un dossier a des permissions très laxistes, tel que 777 (rwxrwxrwx), alors les serveurs web n'éxécuteront pas les scripts qui y sont contenus.

Les dossiers contenant des scripts CGI devraient idéalement avoir des permissions de type 711 (rwx--x--x).
Ceci est également valable pour les dossiers qui contiennent le premier dossier, si vous avez une structure de dossiers à plusieurs niveaux.
Lien court:
PHP
Quels modules PHP ou Perl sont installés?
Quelle version de PHP est-ce-que Vala Bleu utilise?
Qu'est-ce que PHP?
Puis-je placer un script PHP dans un dossier que j'ai choisi?
Quelles sont les permissions correctes pour un script PHP?
Quelles extensions peuvent éxécuter le PHP?
J'ai crée un dossier d'inclusion qui contient un nom d'usager et un mot de passe pour une base de donnéees. Comment est-ce que j'empêche les visiteurs d'accéder à ce dossier directement?