PHP a une limite intégrée de mémoire allouée. Si cette limite est atteinte, le processus expirera avec ce message d'erreur. Ceci est en général un résultat qui est dû au fait que le script PHP tente de télécharger un fichier volumineux, tel qu'une image, tout à la fois.
Tandis qu'il est préférable que vous fassiez en sorte que le script ne fasse pas de telles choses, sachez qu'il est également possible d'augmenter quelque peu la limite de taille de la mémoire pour éviter un tel problème.

Pour ce faire, éditez le fichier php.ini avec vos scripts PHP (créez-le s'il n'existe pas) et ajoutez la ligne suivante:
memory_limit=16M

Vous devriez remplacer le '16' par la valeur appropriée. Par défaut, celle-ci est 8M (8 megabits, les 8388608 bits du message d'erreur).
Lien court:
PHP
Quels modules PHP ou Perl sont installés?
Quelle version de PHP est-ce-que Vala Bleu utilise?
Qu'est-ce que PHP?
Puis-je placer un script PHP dans un dossier que j'ai choisi?
Quelles sont les permissions correctes pour un script PHP?
Quelles extensions peuvent éxécuter le PHP?
J'ai crée un dossier d'inclusion qui contient un nom d'usager et un mot de passe pour une base de donnéees. Comment est-ce que j'empêche les visiteurs d'accéder à ce dossier directement?