J'ai crée un dossier d'inclusion qui contient un nom d'usager et un mot de passe pour une base de donnéees. Comment est-ce que j'empêche les visiteurs d'accéder à ce dossier directement?

Protection des dossiers d'inclusion PHP

Afin de créer un fichier PHP qui est inaccessible à partir du WWW, SVP suivez ces instructions.

1) Créez un répertoire dans votre répertoire public_html
2) Protégez le répertoire
3) Ajoutez les fichiers que vous ne voulez pas accessibles à partir du répertoire protégé

Pendant que PHP accède à des dossiers de façon interne, il ignore les répertoires protégés par mot de passe. Cependant, si quelqu'un essayait d'accéder directement à ces dossiers depuis une source extérieure, ils seraient invités à entrer nom d'usager et mot de passe.
Lien court:
PHP
Quels modules PHP ou Perl sont installés?
Quelle version de PHP est-ce-que Vala Bleu utilise?
Qu'est-ce que PHP?
Puis-je placer un script PHP dans un dossier que j'ai choisi?
Quelles sont les permissions correctes pour un script PHP?
Quelles extensions peuvent éxécuter le PHP?
J'ai crée un dossier d'inclusion qui contient un nom d'usager et un mot de passe pour une base de donnéees. Comment est-ce que j'empêche les visiteurs d'accéder à ce dossier directement?