Qu'est-ce que Javascript?

Quand les nouvelles technologies débutent, ils acquièrent parfois des noms qui seront embrouillants à l'avenir.
C'est le cas avec Javascript. Le Javascript n'est pas 'Java'.

Le Javascript est un langage de programmation simple qui a été développé par Netscape qui envoie des commandes à votre navigateur quand la page HTML est chargée.

Note: vous pouvez avoir des problèmes de compatibilité avec le Javascript, particulièrement dans de plus récentes versions des Navigateurs.