Quel est le cheminement vers Perl?

/usr/bin/perl

Vous pouvez aussi trouver de l'information sur les différents chemins vers des programmes utiles en accédant à votre Tableau de Bord Vala Bleu  et en sélectionnant 'Diagnostiques Web' et à partir de cet endroit, sélectionnez simplement 'Chemins et Versions'.

Notez que si vous écrivez des scripts cgi en Perl, la première ligne du script devra être le chemin vers Perl, préfixé de "#!", donc: '#!/usr/bin/perl'.