Nous permettons l'utilisation du ftp. Cependant, la documentation de Microsoft Frontpage décourage l'emploi de ftp et de l'édition par FrontPage au même emplacement. En utilisant Ftp, un webmaster débutant peut par inadvertance supprimer, re-écrire ou endommager les dossiers ou fichiers
d'extensions serveur de FrontPage sur leur site.

Le ftp peut être particulièrement utile pour télécharger de plus grands fichiers (comme de grandes bases de données, images graphiques de haute résolution, etc...). Vous pouvez également employer le ftp pour télécharger des pages Web créées avec FrontPage ou n'importe quel autre logiciel de création de site web. Cependant, toutes les pages Web qui incluent des composants FrontPage tels que des formulaires de contact, compteurs de visites, etc... doivent être publiées au serveur en utilisant FrontPage afin de fonctionner correctement.

Pour ces raisons, nous recommandons que seulement les utilisateurs expérimentés utilisent ftp et le FrontPage pour l'édition de leur site.
Articles les plus lus
Puis-je me connecter via ftp à mon compte si j'emploie FrontPage?
Comment créer des dossier protégés par mot de passe avec FrontPage?
Quand j'essaye de voir mon site Web j'obtiens une erreur '403 - Forbidden message'
Pourquoi la mise à jour que j'ai faite sur un formulaire de FrontPage (par exemple, formulaire de recherche, formulaire de contact, etc.) ou un autre composant de FrontPage ne montre toujours pas les changements?
Mon formulaire de recherche FrontPage ne fonctionne plus
J'obtiens l'erreur - 'Extensions Front Page non Installées' en essayant d'éditer mon site web FrontPage.
Pourquoi est-ce que j'obtiens l'erreur 'vous n'avez pas d'extensions de serveur installées?'
Information importante ASP pour les utilisateurs de FrontPage
Comment est-ce que je puis créer des étiquettes de méta (tags) dans FrontPage?
Frontpage
Pourquoi la mise à jour que j'ai faite sur un formulaire de FrontPage (par exemple, formulaire de recherche, formulaire de contact, etc.) ou un autre composant de FrontPage ne montre toujours pas les changements?
J'obtiens l'erreur - 'Extensions Front Page non Installées' en essayant d'éditer mon site web FrontPage.
Est-ce que je peux employer le ftp de FrontPage?
Quand j'essaye de voir mon site Web j'obtiens une erreur '403 - Forbidden message'.
Puis-je me connecter via ftp à mon compte si j'emploie FrontPage?
Comment créer des dossier protégés par mot de passe avec FrontPage?
Mon formulaire de recherche FrontPage ne fonctionne plus
Pourquoi est-ce que j'obtiens l'erreur 'vous n'avez pas d'extensions de serveur installées?'
Je reçois des messages d'erreur ou erreurs 500 en essayant d'éditer mon site web en utilisant Microsoft FrontPage. Le site fait plus de 200 pages.