Quand vous regardez une page dans Microsoft FrontPage vous voyez les frontières partagées. Cependant, quand vous regardez la page sur le site web, les frontières partagées peuvent être absentes.

Ceci peut se produire si le document n?a pas les tags de corps (<body> et </body>). FrontPage emploie des tables pour créer les frontières partagées. Il analyse tout le HTML entre les tags de corps (body) et le place en une cellule dans la table. Si le document a des tags de corps absentes, les frontières partagées ne fonctionnent pas comme prévu.

Pour résoudre ce problème, remplacez les étiquettes de corps dans le document. Pour remplacer les étiquettes de corps suivez ces étapes:

1. Démarrez FrontPage et ouvrez la page que vous voulez.

2. Cliquez le tag HTML sur la fenêtre de page.

3. Écrivez le <body> directement au-dessous de </head>.

4. Écrivez </corps > à la fin du document, juste avant </HTML >.
Articles les plus lus
Pourquoi la mise à jour que j'ai faite sur un formulaire de FrontPage (par exemple, formulaire de recherche, formulaire de contact, etc.) ou un autre composant de FrontPage ne montre toujours pas les changements?
J'obtiens l'erreur - 'Extensions Front Page non Installées' en essayant d'éditer mon site web FrontPage.
Je reçois des messages d'erreur ou erreurs 500 en essayant d'éditer mon site web en utilisant Microsoft FrontPage. Le site fait plus de 200 pages.
Quand j'essaye de voir mon site Web j'obtiens une erreur '403 - Forbidden message'
Pourquoi est-ce qu'on me demande un mot de passe réseau lorque je me connecte au serveur via FrontPage?
Mon formulaire de recherche FrontPage ne fonctionne plus
Puis-je me connecter via ftp à mon compte si j'emploie FrontPage?
Information importante ASP pour les utilisateurs de FrontPage
Comment est-ce que je puis créer des étiquettes de méta (tags) dans FrontPage?
Frontpage
Pourquoi la mise à jour que j'ai faite sur un formulaire de FrontPage (par exemple, formulaire de recherche, formulaire de contact, etc.) ou un autre composant de FrontPage ne montre toujours pas les changements?
J'obtiens l'erreur - 'Extensions Front Page non Installées' en essayant d'éditer mon site web FrontPage.
Est-ce que je peux employer le ftp de FrontPage?
Quand j'essaye de voir mon site Web j'obtiens une erreur '403 - Forbidden message'.
Puis-je me connecter via ftp à mon compte si j'emploie FrontPage?
Comment créer des dossier protégés par mot de passe avec FrontPage?
Mon formulaire de recherche FrontPage ne fonctionne plus
Pourquoi est-ce que j'obtiens l'erreur 'vous n'avez pas d'extensions de serveur installées?'
Je reçois des messages d'erreur ou erreurs 500 en essayant d'éditer mon site web en utilisant Microsoft FrontPage. Le site fait plus de 200 pages.