Vous ne pouvez pas créer les pages ASP directement sur les serveurs Vala Bleu avec les pages actives de serveur Sun ONE. Vous devez créer toutes les pages d'asp produites par l'assistant de résultats de base de données sur votre poste de travail local (à l'aide d'un web de disque dur, d'un serveur web personnel, ou d'un serveur d'information d'Internet IIS). Après que les pages aient été publiées au serveur distant grâce aux pages actives de serveur Sun One et aux prolongements de serveur de FrontPage, vous pouvez employer FrontPage pour changer les pages asp ou de HTML directement.

Pour employer MySQL avec les pages actives de serveur Sun ONE, vous devrez télécharger et installer le driver ODBC (pleine version) approprié pour le logiciel d'exploitation que vous utilisez.

La commande de base de données sur le menu d'insertion dans FrontPage n'est pas activée quand vous effectuez une écriture à distance. Pour éditer une partie de votre région de résultats de base de données après son édition, faire l'ajustement à votre copie locale et republier les changements.

Rappelez-vous d'employer les connexions "DSN-less".

Les pages actives de serveur Sun ONE ne supportent pas les connexions UDL. Employez les fichiers de DSN à la place.

Si vous créez ou en utilisant une connexion basée sur l'option de définition faite sur mesure dans FrontPage 2001 ou une version ultérieure, n'utilisez pas les chemins codés pour se rapporter aux bases de données basées sur le fichier ou les DSNs de fichier. À la place, utilisez des URL avec chemin relatif au web.

Rappelez-vous que nos serveurs sont sensibles à la casse. Assurez-vous que toutes les connexions de sources de données et rapports de SQL reflètent exactement la casse des noms de dossier et des noms de table/champ impliqués.

Les bases de données d'accès de Microsoft ne fonctionnent pas avec les pages actives de serveur du Sun ONE sur les serveurs Vala Bleu. Vous pouvez employer des bases de données de MySQL à la place. Il est possible de convertir des bases de données d'accès en bases de données de MySQL en utilisant le dispositif de d'exportation de table d'Access. Exécutez cette conversion avant d'employer l'assistant de résultats de base de données, ou réexécutez l'assistant de résultats de base de données après la conversion, choisissant une nouvelle connexion aux données converties. Notez que FrontPage emploie le format de dossier d'accès de Microsoft pour sa base de données témoin et pour les bases de données il crée pour l'usage la sauvegarde de base de données.

Les appels de:

CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

produits par FrontPage ne fonctionneront pas. Par conséquent, vous devez changer le code produit par FrontPage dans le fichier de Global.asa en:

Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Lien court:
Articles les plus lus
Comment créer des dossier protégés par mot de passe avec FrontPage?
Information importante ASP pour les utilisateurs de FrontPage
Quand j'essaye de voir mon site Web j'obtiens une erreur '403 - Forbidden message'
Mon formulaire de recherche FrontPage ne fonctionne plus
Pourquoi est-ce qu'on me demande un mot de passe réseau lorque je me connecte au serveur via FrontPage?
Je reçois des messages d'erreur ou erreurs 500 en essayant d'éditer mon site web en utilisant Microsoft FrontPage. Le site fait plus de 200 pages.
J'obtiens l'erreur - 'Extensions Front Page non Installées' en essayant d'éditer mon site web FrontPage.
Pourquoi mes frontières partagées sont-elles absentes quand j'édite mon site de FrontPage?
Comment puis-je activer FrontPage extensions sur mon compte d'hébergement?
Frontpage
Pourquoi la mise à jour que j'ai faite sur un formulaire de FrontPage (par exemple, formulaire de recherche, formulaire de contact, etc.) ou un autre composant de FrontPage ne montre toujours pas les changements?
J'obtiens l'erreur - 'Extensions Front Page non Installées' en essayant d'éditer mon site web FrontPage.
Est-ce que je peux employer le ftp de FrontPage?
Quand j'essaye de voir mon site Web j'obtiens une erreur '403 - Forbidden message'.
Puis-je me connecter via ftp à mon compte si j'emploie FrontPage?
Comment créer des dossier protégés par mot de passe avec FrontPage?
Mon formulaire de recherche FrontPage ne fonctionne plus
Pourquoi est-ce que j'obtiens l'erreur 'vous n'avez pas d'extensions de serveur installées?'
Je reçois des messages d'erreur ou erreurs 500 en essayant d'éditer mon site web en utilisant Microsoft FrontPage. Le site fait plus de 200 pages.