Les étiquettes de méta vous permettent d'indexer des mots-clés sur votre Page d'accueil pour rendre votre web plus accessible aux moteurs de recherche tels que Google, Yahoo! ou Alta Vista.

1. Sur le menu de dossier, les cliquez propriétés, et cliquez alors l'étiquette sur mesure.

2. Sous les variables d'utilisateur, cliquez ajouter.

3. Dans la boîte nom, écrivez les mots-clés.

4. Dans la boîte de valeur, écrivez les mots-clés d'index pour votre site, en utilisant des virgules pour séparer des mots.

5. Cliquez OK pour fermer la zone de dialogue d'utilisateur méta variable, et cliquez alors OK pour fermer la boite de dialogue des propriétés de page.

FrontPage ajoute les mots-clés d'index aux méta-données de votre page. Cliquez l'étiquette de HTML dans la vue de page pour voir le HTML que FrontPage produit. Quelques moteurs de recherche n'emploient pas des mots-clés d'index dans les méta-données, ou exigent leurs propres procédés d'enregistrement. Vérifiez avec les moteurs de recherche spécifiques leurs directives.

Articles les plus lus
Pourquoi la mise à jour que j'ai faite sur un formulaire de FrontPage (par exemple, formulaire de recherche, formulaire de contact, etc.) ou un autre composant de FrontPage ne montre toujours pas les changements?
Je reçois des messages d'erreur ou erreurs 500 en essayant d'éditer mon site web en utilisant Microsoft FrontPage. Le site fait plus de 200 pages.
J'obtiens l'erreur - 'Extensions Front Page non Installées' en essayant d'éditer mon site web FrontPage.
Quand j'essaye de voir mon site Web j'obtiens une erreur '403 - Forbidden message'
Mon formulaire de recherche FrontPage ne fonctionne plus
Puis-je me connecter via ftp à mon compte si j'emploie FrontPage?
Information importante ASP pour les utilisateurs de FrontPage
Pourquoi est-ce qu'on me demande un mot de passe réseau lorque je me connecte au serveur via FrontPage?
Comment est-ce que je puis créer des étiquettes de méta (tags) dans FrontPage?
Frontpage
Pourquoi la mise à jour que j'ai faite sur un formulaire de FrontPage (par exemple, formulaire de recherche, formulaire de contact, etc.) ou un autre composant de FrontPage ne montre toujours pas les changements?
J'obtiens l'erreur - 'Extensions Front Page non Installées' en essayant d'éditer mon site web FrontPage.
Est-ce que je peux employer le ftp de FrontPage?
Quand j'essaye de voir mon site Web j'obtiens une erreur '403 - Forbidden message'.
Puis-je me connecter via ftp à mon compte si j'emploie FrontPage?
Comment créer des dossier protégés par mot de passe avec FrontPage?
Mon formulaire de recherche FrontPage ne fonctionne plus
Pourquoi est-ce que j'obtiens l'erreur 'vous n'avez pas d'extensions de serveur installées?'
Je reçois des messages d'erreur ou erreurs 500 en essayant d'éditer mon site web en utilisant Microsoft FrontPage. Le site fait plus de 200 pages.