N'utilisez pas l'option de protection par mot de passe standard, puisque cela pourrait causer des problèmes à FrontPage.

1. Ouvrez la page web Front Page sur le serveur. Cela vous permet de travailler sur votre page directement sur le serveur plutot que sur votre disque dur. Ainsi, les options de sécurité ne seront plus obscurées et vous pouvez alors les sélectionner et continuer avec les instructions ci-dessous:

2. Si vous voulez limiter l'accès à des répertoires, vous devez transformer les sous-répertoires en SousWebs et employer les restrictions d'accès FrontPage. Voici comment:

a. Créez le sousweb en faisant Fichier --> Nouveau --> Web FrontPage.
b. Sélectionnez "Importer un web existant".
c. Choisissez un titre pour votre web. Puisque vous pouvez seulement restreindre l'accès a un web qui est sur le serveur, assurez de changer le chemin pour qu'il aille vers le site internet. Cliquez ok.
d. Cela démarrera le processus pour créer le nouveau web.
e. L'assistant d'importation de web s'affichera. Sélectionnez "From a web site". Dans la boîte de sélection, mettez le chemin pour ce dossier spécifique, par exemple, http://domain.com/members. Cela ira ainsi seulement vers ce dossier et non pour le web entier. Cliquez "next".
f. Voici ou vous limitez la quantité d'information que vous recevrez. sauf si vous savez que vos pages sont plus étendues que les paramètres par défaut, laissez le défaut et cliquez "next".
g. Cliquez "finish" et attendez quelques minutes alors que le contenu est copié.

3. À ce moment, vous aurez toute l'information dans un nouveau web. Alors, vous pouvez mettre les nouvelles restrictions.

a. Dans l'explorateur FrontPage cliquez sur Tools --> Permissions...
b. Sélectionnez "use unique permissions for this web". Cliquez ?apply? à ce moment.
c. Cliquez sur l'onglet "users".
d. Sélectionnez "only registered users have browse access".
e. Ajoutez les usagers à additionner ou ajouter un usager générique et cliquez OK.
Lien court:
Articles les plus lus
Information importante ASP pour les utilisateurs de FrontPage
Comment est-ce que je puis créer des étiquettes de méta (tags) dans FrontPage?
Puis-je me connecter via ftp à mon compte si j'emploie FrontPage?
Pourquoi est-ce qu'on me demande un mot de passe réseau lorque je me connecte au serveur via FrontPage?
Quand j'essaye de voir mon site Web j'obtiens une erreur '403 - Forbidden message'
Est-ce que je peux employer le ftp de FrontPage?
Mon formulaire de recherche FrontPage ne fonctionne plus
Je reçois des messages d'erreur ou erreurs 500 en essayant d'éditer mon site web en utilisant Microsoft FrontPage. Le site fait plus de 200 pages.
Pourquoi la mise à jour que j'ai faite sur un formulaire de FrontPage (par exemple, formulaire de recherche, formulaire de contact, etc.) ou un autre composant de FrontPage ne montre toujours pas les changements?
Frontpage
Pourquoi la mise à jour que j'ai faite sur un formulaire de FrontPage (par exemple, formulaire de recherche, formulaire de contact, etc.) ou un autre composant de FrontPage ne montre toujours pas les changements?
J'obtiens l'erreur - 'Extensions Front Page non Installées' en essayant d'éditer mon site web FrontPage.
Est-ce que je peux employer le ftp de FrontPage?
Quand j'essaye de voir mon site Web j'obtiens une erreur '403 - Forbidden message'.
Puis-je me connecter via ftp à mon compte si j'emploie FrontPage?
Comment créer des dossier protégés par mot de passe avec FrontPage?
Mon formulaire de recherche FrontPage ne fonctionne plus
Pourquoi est-ce que j'obtiens l'erreur 'vous n'avez pas d'extensions de serveur installées?'
Je reçois des messages d'erreur ou erreurs 500 en essayant d'éditer mon site web en utilisant Microsoft FrontPage. Le site fait plus de 200 pages.