Nous permettons l'utilisation du ftp. Cependant, la documentation de Microsoft Frontpage décourage l'emploi de ftp et de l'édition par FrontPage au même emplacement. En utilisant Ftp, un webmaster débutant peut par inadvertance supprimer, re-écrire ou endommager les dossiers ou fichiers d'extensions serveur de FrontPage sur leur site.

Le ftp peut être particulièrement utile pour télécharger de plus grands fichiers (comme de grandes bases de données, images graphiques de haute résolution, etc...). Vous pouvez également employer le ftp pour télécharger des pages Web créées avec FrontPage ou n'importe quel autre logiciel de création de site web. Cependant, toutes les pages Web qui incluent des composants FrontPage tels que des formulaires de contact, compteurs de visites, etc... doivent être publiées au serveur en utilisant FrontPage afin de fonctionner correctement.

Pour ces raisons, nous recommandons que seulement les utilisateurs expérimentés utilisent ftp et le FrontPage pour l'édition de leur site.

Lien court:
FTP
Pourquoi je reçois l'erreur 530. Le nombre maximum d'utilisateurs (3)  essayant de se connecter via FTP?
Comment  configurer les permissions (CHMOD) en hébergement mutualisé Linux.
J'essaye de télécharger un fichier volumineux sur mon webspace, et le gestionnaire de fichiers à l'intérieur du Tableau de Bord  ne me permet pas. Pourquoi?
Comment est-ce que j'obtiens l'accès telnet à mon espace web?
Est-ce que je peux avoir les logs d'accès web avec mon compte Vala Bleu?
Comment est-ce que je peux limiter un utilisateur de ftp à un certain répertoire?
Qu'est-ce que FTP ?
Je ne peux pas me connecter via FTP.
Puis-je me connecter via ftp à mon compte si j'emploie FrontPage?
Comment est-ce que j'installe des comptes additionnels de ftp?
Mes scripts CGI ne fonctionnent pas et donnent une 'erreur 500'.
Comment publier mon site avec Adobe Go Live?
Comment puis-je me connecter via FTP à partir de Mac OS X?
Pourquoi ne puis-je pas télécharger de gros fichiers avec FTP?
Les erreurs d'expiration de session du Gestionnaire de Fichiers
Mon compte supplémentaire FTP ne semble pas fonctionner avec les scripts PHP