Mes scripts CGI ne fonctionnent pas et donnent une 'erreur 500'.

Si vous recevez des "erreur 500" ou "500 Internal Server Error" quand vous faites fonctionner vos scripts CGI perl, essayez la procédure suivante:

-Assurez-vous d'avoir téléchargé le script via FTP en utilisant le mode ASCII ou qu'il a des retours de chariot du style Unix.

-Vérifiez l'interpréteur perl sur la première ligne du script. Il devrait toujours être ainsi : "#!/usr/bin/perl".

-Assurez-vous que le fichier du script finisse bien avec «.pl » ou « .cgi ».

-Assurez-vous que le script puisse être éxécuté. Il devrait avoir le mode 755. La plupart des clients FTP supportent ceci.

Lien court:
FTP
Pourquoi je reçois l'erreur 530. Le nombre maximum d'utilisateurs (3)  essayant de se connecter via FTP?
Comment  configurer les permissions (CHMOD) en hébergement mutualisé Linux.
J'essaye de télécharger un fichier volumineux sur mon webspace, et le gestionnaire de fichiers à l'intérieur du Tableau de Bord  ne me permet pas. Pourquoi?
Comment est-ce que j'obtiens l'accès telnet à mon espace web?
Est-ce que je peux avoir les logs d'accès web avec mon compte Vala Bleu?
Comment est-ce que je peux limiter un utilisateur de ftp à un certain répertoire?
Qu'est-ce que FTP ?
Je ne peux pas me connecter via FTP.
Puis-je me connecter via ftp à mon compte si j'emploie FrontPage?
Comment est-ce que j'installe des comptes additionnels de ftp?
Mes scripts CGI ne fonctionnent pas et donnent une 'erreur 500'.
Comment publier mon site avec Adobe Go Live?
Comment puis-je me connecter via FTP à partir de Mac OS X?
Pourquoi ne puis-je pas télécharger de gros fichiers avec FTP?
Les erreurs d'expiration de session du Gestionnaire de Fichiers
Mon compte supplémentaire FTP ne semble pas fonctionner avec les scripts PHP