Quand vous êtes prêts à publier votre site, il vous suffit de vous connecter au serveur FTP en cliquant sur Connecter/Déconnecter Serveur FTP dans la barre d'outils, ou en allant sur Fichier dans la barre de menu, et en cliquant sur 'Navigateur FTP'.

S'il s'agit de la première fois que vous vous connectez au FTP via Go Live, vous aurez besoin de fournir les informations serveur.

Pour ce faire, cliquez sur la flèche pointée vers le bas près du champ 'serveur' et sélectionnez 'Editer Serveur'.

Cliquez sur l'icone 'Nouvel Article'.

Vous pouvez désormais saisir les informations serveur et cliquer sur 'OK'.

Surnom: Le nom de votre site

Serveur: ftp://votredoamine.com

Répertoire: Laissé vide

Utilisateur: Comme dans votre compte

Mot de Passe: Comme dans votre compte.

Vous êtes maintenant en mesure de cliquer sur le bouton 'connecter' pour vous connecter au serveur. Les répertoires Serveur apparaissent sous l'onglet FTP dans la fenêtre du site.

Utiliser l'onglet FTP est la méthode la plus simple, et la plus flexible pour télécharger votre site. De plus, utiliser l'onglet FTP garde les dates de modification des fichiers téléchargés sur le serveur en synchronisation avec vos fichiers locaux. Ceci vous permet de rationnaliser et de personnaliser les transferts de fichiers en utilisant le Téléchargement d'Augmentation, Téléchargement d'Article Modifié, Sélection Téléchargement, et Téléchargement Toutes Commandes.

Vous pouvez également télécharger des fichiers ou dossiers sélectionnés en les ramenant de l'onglet Fichiers de la fenêtre du site jusqu'à l'endroit souhaité dans l'onglet du FTP. Les fichiers ou dossiers sont automatiquement téléchargés.

FTP
Pourquoi je reçois l'erreur 530. Le nombre maximum d'utilisateurs (3)  essayant de se connecter via FTP?
Comment  configurer les permissions (CHMOD) en hébergement mutualisé Linux.
J'essaye de télécharger un fichier volumineux sur mon webspace, et le gestionnaire de fichiers à l'intérieur du Tableau de Bord  ne me permet pas. Pourquoi?
Comment est-ce que j'obtiens l'accès telnet à mon espace web?
Est-ce que je peux avoir les logs d'accès web avec mon compte Vala Bleu?
Comment est-ce que je peux limiter un utilisateur de ftp à un certain répertoire?
Qu'est-ce que FTP ?
Je ne peux pas me connecter via FTP.
Puis-je me connecter via ftp à mon compte si j'emploie FrontPage?
Comment est-ce que j'installe des comptes additionnels de ftp?
Mes scripts CGI ne fonctionnent pas et donnent une 'erreur 500'.
Comment publier mon site avec Adobe Go Live?
Comment puis-je me connecter via FTP à partir de Mac OS X?
Pourquoi ne puis-je pas télécharger de gros fichiers avec FTP?
Les erreurs d'expiration de session du Gestionnaire de Fichiers
Mon compte supplémentaire FTP ne semble pas fonctionner avec les scripts PHP