Vala Bleu soutient Real Audio par la diffusion (streaming) HTTP. Si vous voulez installer la diffusion HTTP sur votre site Web suivez ces instructions:

Chaque son exige deux fichiers afin de fonctionner: ? sound.ra - C'est le fichier Real Audio. ? sound.ram - C'est le fichier 'config'pour le fichier sound.ra. 1. Créez le fichier 'config' (par exemple, son.ram) contenant un URL de RealAudio en utilisant un éditeur de texte (tel que le Bloc-notes ou SimpleText). Par exemple, le contenu de votre fichier devrait être sous la forme suivante:

http://votre-domaine.com/son.ra où votre-domaine est le nom de votre serveur Web. Par exemple : www.goodweb.com

Assurez-vous que votre fichier 'config' se termine avec une extension .ram.

2. Dans votre document HTML (par exemple, son.htm), mettez en référence le dossier 'config' dans un hyperlien. Par exemple:

http://your-domain.com/sound.ram

3. Téléchargez vos fichiers Real Audio, les fichiers Real Audio 'config'et documents HTML mis à jour sur votre serveur Web. 4. Quand un utilisateur clique sur le lien, les fichiers de diffusion commencent à télécharger si RealPlayer est installé sur l'ordinateur de l'utilisateur. Le RealPlayer commence à jouer après quelques secondes ; il n'y a pas besoin d'attendre que le dossier entier soit téléchargé.

Télécharger RealPlayer.