Oui, nous l'assurons, nous assurons le support technique à la majeure partie des logiciels-blog sur nos serveurs, y compris le Type Mobile.
En fonction du blog que vous souhaitez utiliser, vous aurez peut-être besoin d'avoir certains modules PHP et/ou Perl.
Pour vérifier que ceux-ci sont bien en place, logguez-vous tout simplement dans votre Tableau de Bord et sélectionnez Diagnostiques Web.
Dans cette section, vous pourrez ensuite sélectionner 'Liste des Modules' ce qui affichera en liste tous les modules PHP et Perl qui sont disponibles sur votre serveur.
En tant qu'exemple, le Type Mobile nécessite les éléments suivants, qui sont tous présents sur nos serveurs.

* La capacité à utiliser les scripts CGI courants

* Perl, version 5.004_04 ou plus

* Support pour le module Perl DB_File *OU* MySQL & le DBD::mysql module

(Le support technique est assuré pour tous ces éléments et nous recommandons d'utiliser une base de données MySQL en conséquence)