La page principale montrera les sommaires mensuels pour chaque mois ou votre site s'est trouvé sur ce serveur.
Cliquez sur le lien d'un mois pour regarder les statistiques pour ce mois.

Ce qui suit est un bref guide de quelques unes des statistiques.

Hits : C'est le nombre de 'hits' de HTTP sur votre emplacement, pas le nombre de visiteurs uniques à votre emplacement. Chaque demande de HTTP, pour une page Web ou une image ou tout autre type de fichier, peut être noté comme hit. Donc une page avec 10 images sera notée en tant que 11 hits.

Visites : C'est le nombre de visiteurs uniques à votre emplacement et incluera des navigateurs web et les robots des moteurs de recherche. Chaque visite peut être pour un nombre de pages Web. Même si un visiteur regarde chaque page sur votre site, ceci sera une visite simple.

Referrers/Référants : Ceci montrera d'où les visiteurs à votre site sont venus, d'un moteur de recherche ou d'un lien sur un autre site.

Recherche : Ceci énumère des termes de recherche employées par les visiteurs pour trouver votre site.

Agents : Ceci énumère les agents d'usager qui ont visité votre site et combien de hits ils ont chacun eus. Chaque navigateur ou robot de moteur de recherche a un code d'agent d'usager.

Pour plus d'information concernant Webalizer visitez svp la page d'accueil de Webalizer à www.webalizer.org